210
崩壊サーモンテリーヌ
かたまらなかった…かたまらなかったよ…
悲しみの味
そのうち再チャレンジしたい
211
テリーヌの中身炒め
悲しみの味
でも、オリーブオイルとにんにくで炒めればたいがいのもんうまなります。
212
鮭と茄子の旨だれ浸し
米
コロッケ
おいしい!私って天才!明日のぶんもある!最高!
210
崩壊サーモンテリーヌ
かたまらなかった…かたまらなかったよ…
悲しみの味
そのうち再チャレンジしたい
211
テリーヌの中身炒め
悲しみの味
でも、オリーブオイルとにんにくで炒めればたいがいのもんうまなります。
212
鮭と茄子の旨だれ浸し
米
コロッケ
おいしい!私って天才!明日のぶんもある!最高!